深圳赛意法微电子有限公司2020年校园招聘公告 -

来源:   发布时间:2020-10-21 12:09:42   浏览次数:936

“芯”征程,创未来

STS 2021校园招聘简章

一、关于赛意法(STS)

深圳赛意法微电子有限公司(STS)成立于1994年,是一家专业从事半导体集成电路封装测试的大型中外合资企业。作为原国家计委批准立项的“深港超大规模集成电路项目”一期工程,赛意法是我国于上世纪九十年代初首批引进的国家重点高科技项目,是中国最大的集成电路封装测试工厂,也是目前世界上拥有最先进技术和设备的集成电路生产工厂之一。由深圳赛格高技术投资股份有限公司 (占40%股份)与意法半导体集团公司(欧洲半导体行业排名前三的著名大型跨国公司,占股60%)合资创办,专业从事集成电路芯片的封装、测试等后工序加工业务,是目前意法半导体集团内质量最好、 产量最大、生产效率最高的封装测试工厂,承担了意法集团约54%的封装测试产出量。

公司于1997年成为中国首家同时获得IS014001和欧洲EMAS环保标准的企业,而且还获得ISO/TS 16949(2002), OHSAS 18001(2003)等认证。公司还多次获得国内外各类奖项,例如:连续多年获全国外商投 资双优企业称号、中国十大半导体封测企业 、广东省高新技术产品出口先进企业、深圳市劳动关系和谐企业、在2006-2014年期间7次获得意法集团封装与测试年度最佳绩效工厂奖等等。赛意法位于深圳福田保税区,占地37,100平方米,累计投资总额已超过7亿美元, 现有5,000多名员工。公司提供具有竞争力的薪酬福利待遇,以及良好的工作环境和职业发展平台。

二、招聘岗位

岗位类别:工艺工程师,测试工程师,质量工程师,设备工程师,IE工程师( 所有岗位不倒班)

三、需求专业

本科/硕士:电子类,机械类,材料类,化学类等相关专业

四、薪酬福利

1.收入保障:本科年综合收入:12~13万;硕士年综合收入:13~14万,年底双薪,年终奖金。每月7日前准时发放上月工资。

2.生活平衡:法定节假日+8天带薪年假+ 有薪假奖励

3.风险有护:员工入职后签订劳动合同,按照规定购买社会保险(五险)和住房公积金;

4.居住有助: 免费宿舍+深圳政府定向配套公共租赁住房+深圳入户补贴(本科1.5W,硕士2.5W)

5.饮食,出行无忧:免费工作餐,上下班期间提供免费豪华空调班车接送;

6.预防有方:入职体检、年度体检、职业健康体检、EAP计划、健康讲座,健康达人活动

7.生活有乐:羽毛球,篮球,足球等比赛,家庭开放日,团建,年节礼品,专属特惠,生日礼品,生病慰问,退休慰问等

简历投递通道: 姓名+学校+专业 qin.he@st.com

联系人:罗小姐0755-83488220

公司地址:深圳市福田保税区桃花路16号 

“更多实时招聘信息请关注招聘公众号“深圳赛意法招聘”

 


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
工艺工程师、测试工程师、质量工程师、IE工程师、设备工程师 20 本科 集成电路设计与集成系统,光电信息科学与工程,电子科学与技术,测控技术与仪器,机械设计制造及其自动化,材料成型及控制工程,材料科学与工程,电子封装技术


重要风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
共1条数据,当前1/1页