深圳市商汤科技有限公司2020年校园招聘公告 -

来源:   发布时间:2020-10-21 12:09:39   浏览次数:818

看直播,拿专属内推,简历优先筛选 
10月20日(星期二)20:00 商汤科技事业群专场直播-SCG专场等你来! 
锁定B站【商汤科技招聘】直播间 

 

智慧城市综合业务事业群(SCG) 

致力于将智慧公安、智慧交通、智慧楼宇、智慧商业综合体、运营商等行业解决方案升级为智慧城市综合方案,提升城市运营效率,打造创新应用场景;同时支持AI国际化,将国内成功综合产品、方案输出海外,树立行业标杆。 

 

商汤人数最多、业务覆盖地区最广的事业群  

来职播间,听他们如何用AI赋能百业 

 

重磅嘉宾 

高焱 【商汤SCG首席运营官】 

她将带来公司及SCG业务概览  

想知道商汤销售和运营体系,也可问问她 

 

朴元奎 【商汤SCG-公共服务业务技术总监】 

商汤原创城市级智能化视觉平台“方舟”产品亮相  

用AI技术为19年国庆阅兵提供保障是种什么体验? 

 

黄唯 【商汤SCG-企业业务产品副总监】 

AI+人-货-场  

商汤在零售行业的落地布局走到哪一步了?  

 

崔磊 【商汤SCG-新兴业务执行总监 &模型生产平台总经理】 

聚焦AI的规模化落地  

探索传统行业AI化速度提升之道 

 

赵瑞 【商汤研究执行总监 &SCG-共享技术研发中心负责人】 

20+顶会顶刊论文,Google Scholar引用率超5000次  

专注,听技术大牛在商汤的超神之路 

 

我们准备了一大堆商汤周边等你拿  

有奖问答、粉丝数满整抽奖、在线答疑提问奖.....  

总之获奖机会大大的 

最重要的是,当天收到的简历将会优先被筛选哦  

 

10月20日(星期二) 20:00, B站“商汤科技招聘”直播间不见不散  

记得提前关注 变成我们的粉丝哦 

 

岗位信息 

岗位包括:研发、职能、算法、产品、项目、销售等大量岗位 

工作地点包含:北京、上海、深圳、香港、青岛、西安、杭州、成都、新加坡、日本、美国、阿联酋 

 

如何内推  

1、 找到在商汤工作/实习的学长学姐或朋友;  
2、 登陆“SenseTime商汤招聘”小程序,进入“校园招聘“栏目,选好你感兴趣的职位,让学长学姐帮你在内推系统投递简历  
 

FAQ  

Q:此次校招的面向人群?  

A:面向2021届应届毕业生 ( 毕业时间为2020年10月-2021年9月 )。 网 申通道开放时间为 2020年7月-2020年10月。  

 

Q:招哪些岗位?我可以投递几个职位?  

A : "2021届商汤科技校园招聘"项目共开放五大岗位类别,分别为:算法研究类、技术开发类、产品&项目 管理类、 职能类、 商务 销售类。每位同学最多可投递2个岗位,按志愿进行区分。评估过程中,商汤将优先以大家填报的第一志愿进行筛选。  

 
Q:内推和自己投,有什么不同?  

A:同等条件下,内推简历将优先被筛选,优先安排面试,优先发Offer。如果有师兄师姐的真诚推荐语,简历被PICK的几率会大大增加哦!  

 
Q:提前批没通过,后面还能投么?  

A:可以,提前批不影响后面正式批的投递  

 
Q:今年校招有什么特殊项目吗?  

A : 划重点!商汤科技2021届校园招聘已全面开启,同时重磅推出二大人才项目: “AI先锋”计划、“AI探索家”计划。  

 
Q:投了AI先锋还能投校招岗位么?  

A :划重点!AI先锋的投递不影响正常的校招流程,所以有自信的同学可以尝试投递,AI先锋如果能过简历筛选是必定无需笔试的。  

 
Q:什么是“AI先锋”计划?  

A:"AI先锋"计划面向2021届本、硕、博应届毕业生展开,旨在寻找顶尖毕业生。如果你是学术达人、超级学霸、竞赛大神或者技术大牛,欢迎你申报“AI先锋”计划,一起成为定义AI无界未来的勇敢先锋。  

"AI先锋"候选人可直达商汤科技顶尖专家团的面试,将享有超豪华薪酬包,可在商汤联合创始人、高管、科学家团队中任选导师,与商汤大咖谈天说地话AI。 

 
Q:什么是“AI探索家”计划?  

A:"AI探索家"计划旨在寻找最优秀的2022届及之后的实习生(含本、硕、博),如果你是学术达人、超级学霸、竞赛大神或者技术大牛,欢迎你申报"AI探索家"计划,与我们携手探索AI的无限可能。  

"AI探索家"候选人可直达商汤科技顶尖专家团的面试,入选"AI探索家",你可以任意选择时段到商汤实习,可在商汤联合创始人、高管、科学家团队中任选导师,与商汤大咖谈天说地话AI。更有可能提前一年获得商汤2022届校招Offer,或者优先享有至香港中文大学多媒体实验室、南洋理工大学及商汤联合实验室深造修学的机会。 

 
Q:所有人都要参加笔试吗?  

A:商汤2020校招的绝大部分技术岗位设有笔试。具体哪些岗位需要笔试,什么时候笔试,请密切关注公众号的通知。提前批有机会免笔试  

如入选二个人才项目:AI先锋、AI探索家,都是直通面试哦。  

 
Q:笔试在什么时候?  

A:笔试有两场,分别在8月中下旬和9月中下旬,请同学们密切关注公众号的通知,并一定要保持手机畅通,注意查收邮件。  

 
Q:面试时什么样的流程?面试有几轮?  

A:不同岗位面试流程有些许差异,一般有3-5轮,包括专业面、综合面、HR面等。  

 
Q:如果在外地,怎样参加面试?面试之后啥时候会知道结果?  

A:如果不能参加现场面试,你可以选择线上面试的方式,很方便的哦~,每轮面试后一到两周,你可以知道自己是否进入到下一轮。  

 
Q:什么时候可以收到OFFER?  

A:从8月份开始,OFFER会跟着每个人的面试进度随时发放。  

 
Q:拿到校招Offer之后可以提前去公司实习吗?  

A:公司欢迎拿到校招OFFER的同学提前入职实习。  

 
Q:查到的进度一直是投递成功,是不是没了?  

A:现阶段投递的简历较多,相当一部分简历还没有筛选;而且提前批的简历筛选较正式批是要严格些的,同学们可以耐心等待下。  

 
如果遇到一些具体的校招问题,可以邮件至:hr.campus@sensetime.com  

HR小哥哥小姐姐会及时为大家解答  

 
关于商汤  

作为全球领先的人工智能平台公司,商汤科技SenseTime是中国科技部指定的首个“智能视觉”国家新一代人工智能开放创新平台。同时,商汤科技也是全球总融资额及估值最高的人工智能创新企业。商汤科技以“坚持原创,让AI引领人类进步”为使命和愿景。公司自主研发并建立了全球顶级的深度学习平台和超算中心,推出了一系列领先的人工智能技术,包括:人脸识别、图像识别、文本识别、医疗影像识别、视频分析、无人驾驶和遥感等。商汤科技已成为亚洲领先的AI算法提供商。 




重要风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
共1条数据,当前1/1页